Politique de confidentialité

Mis à jour le 27/12/2019

1. Contrôleur

FUDEV sprl (ci-après dénommée "nous ou nous") dont le siège social est situé à:

Avenue Nation 70-72
8300 Knokke-Heist
KBO / TVA: 0564.881.478
Courriel: info@holidayknokke.be
Téléphone: +32 (0) 50 60 12 03

Nous respectons la confidentialité des visiteurs du site Web et veillons à ce que les informations personnelles que vous fournissez soient traitées de manière confidentielle. Le traitement des données personnelles dans notre entreprise se déroule conformément aux exigences légales prévues par la réglementation de l'UE du 25 mai 2018.

2. Finalités du traitement des données

Vos données personnelles sont traitées par nous pour conclure et exécuter des accords et des réservations, éventuellement en ce qui concerne le traitement des réclamations et des services juridiques et pour la gestion des relations qui en résultent, y compris la réalisation d'activités visant à augmenter la clientèle.

3. Utilisation de cookies

Lors d'une visite sur notre site Internet, des "cookies" peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d'un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site Web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes, un cookie ne peut identifier qu'une seule machine. Il est fait usage de:

a. Cookies fonctionnels:

Ces cookies internes sont des cookies techniques qui sont utilisés par notre site Web lui-même et qui visent à faire fonctionner notre site Web de manière optimale. Conformément à la loi, nous n'avons pas à demander aux visiteurs de notre site Web l'autorisation de placer des cookies fonctionnels.

b. Cookies analytiques: Google Analytics

Grâce à ces cookies tiers, nous obtenons un aperçu de l'utilisation de notre site Web. Nous utilisons ces données pour optimiser notre site Web, ce qui peut améliorer votre expérience utilisateur.

Nous utilisons Google Analytics pour garder une trace de la façon dont vous utilisez notre site Web. Les informations ainsi obtenues, y compris l'adresse de votre ordinateur (adresse IP), sont transférées et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre l'utilisation de notre site Web, nous fournir des rapports sur le site Web et fournir à ses annonceurs des informations sur l'efficacité de leurs campagnes. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire ou si ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Nous n'avons aucune influence là-dessus.

c. Cookies de suivi: Google Adwords et Facebook Pixel

Au moyen de ces cookies tiers, nous obtenons un aperçu du comportement de navigation que vous affichez sur notre site Web. Ces cookies nous aident à montrer des publicités en ligne pertinentes aux visiteurs de notre site Web. Ces cookies peuvent collecter des données personnelles. Une autorisation est requise pour conserver ces informations personnelles.

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de sorte que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement lorsqu'un cookie est installé ou que les cookies sont ensuite supprimés de votre disque dur. Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d'aide). Vous devez tenir compte du fait que, par cette action, certains éléments graphiques peuvent ne pas apparaître correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.

4. Newsletter

Nous proposons une newsletter avec laquelle nous souhaitons informer les parties intéressées de nos services et des questions connexes. Votre adresse e-mail ne sera ajoutée à la liste des abonnés qu'avec votre autorisation explicite. Chaque newsletter contient un lien avec lequel vous pouvez vous désinscrire. La base d'abonnés à la newsletter n'est pas fournie à des tiers.

5. Consentement

En tant que visiteur de notre site Web, vous déclarez avoir lu et donné votre consentement libre, spécifique, informé et sans ambiguïté au traitement de vos données personnelles. Cet accord concerne le contenu de cette politique de confidentialité.

Le consentement est donné par l'action positive avec laquelle vous en tant que visiteur de notre site Web avez coché la case pour la politique de confidentialité en lien hypertexte. Ce consentement est une condition préalable essentielle pour effectuer certaines actions sur notre site Web ou vous permettre d'entrer en relation contractuelle avec nous. Tout accord qui nous relie et un visiteur à notre site Web concernant les services et les biens offerts sur notre site Web est soumis à l'acceptation de la politique de confidentialité par le visiteur de notre site Web.

Vous acceptez que, conformément aux termes et principes contenus dans la présente politique de confidentialité, nous collectons et traitons vos données personnelles que vous fournissez sur notre site Web ou en relation avec les services que nous proposons, aux fins énoncées ci-dessus.

Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. La révocation du consentement n'affecte pas la légalité du traitement basé sur le consentement préalable.

6. Durée de conservation des données personnelles

Les données personnelles ne sont conservées que le temps nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles elles sont traitées. Dans tous les cas, cette durée est inférieure à 2 ans.

7. Destinataires des données et divulgation à des tiers

Les données personnelles peuvent être transmises à nos employés, employés, sous-traitants ou fournisseurs. Ils agissent sous notre autorité directe et sont notamment chargés de la collecte, du traitement ou de l'externalisation de ces données.

Dans tous les cas, les destinataires des données et ceux à qui les données ont été fournies se conforment au contenu de cette politique de confidentialité. Nous nous assurons qu'ils traitent ces données uniquement aux fins prévues et de manière discrète et sécurisée. Dans le cas où les informations sont divulguées à des tiers à des fins de marketing direct ou de prospection, vous en serez informé à l'avance afin que vous puissiez exprimer votre consentement à l'utilisation de ces informations personnelles.

8. Droit d'accès, de rectification, de suppression, de limitation, d'opposition et de transférabilité

Vous avez le droit d'inspecter vos données personnelles à tout moment et pouvez les corriger ou les faire corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, restreindre leur traitement et vous opposer au traitement de vos données personnelles pertinentes, y compris le profilage basé sur de ces dispositions.

En outre, vous avez le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible par machine) de vos données personnelles et de les transmettre à une autre entreprise.

Afin d'exercer les droits ci-dessus, vous êtes priés d'envoyer un e-mail à l'adresse e-mail suivante: info@holidayknokke.be.

9. Marketing direct

Vous avez le droit de vous opposer gratuitement à tout traitement de vos données personnelles en vue d'un marketing direct.

10. Droit de porter plainte

Vous avez le droit de déposer une plainte concernant le traitement de vos données personnelles par nous auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

11. Modifications de la politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité pour se conformer aux obligations légales à cet égard. Il vous est donc demandé de consulter régulièrement la Politique de confidentialité pour rester informé de tout changement et ajustement. Les modifications seront publiées sur ce site Web.

12. Droit applicable et tribunal compétent

Cette politique de confidentialité est exclusivement régie par le droit belge. Tout litige sera porté devant les tribunaux du district judiciaire de notre siège social.

13. Contact

Pour toute question ou réclamation concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter à l'adresse email suivante: info@holidayknokke.be.

Offres sélectionnées

Forfait Saint-Valentin

De
187p.p.