Datenschutz-Bestimmungen

Aktualisiert am 27/12/2019

1. Controller

FUDEV sprl (im Folgenden als "wir oder uns" bezeichnet) mit Sitz in:

Nation Avenue 70-72
8300 Knokke-Heist
KBO / MwSt.: 0564.881.478
E-Mail: info@holidayknokke.be
Telefon: +32 (0) 50 60 12 03

Wir respektieren die Privatsphäre der Besucher der Website und stellen sicher, dass die von Ihnen angegebenen persönlichen Daten vertraulich behandelt werden. Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten in unserem Unternehmen erfolgt in einer Weise, die den gesetzlichen Anforderungen der EU-Vorschriften vom 25. Mai 2018 entspricht.

2. Zweck der Datenverarbeitung

Ihre personenbezogenen Daten werden von uns verarbeitet, um Vereinbarungen und Buchungen abzuschließen und auszuführen, möglicherweise im Hinblick auf die Bearbeitung von Beschwerden und juristischen Dienstleistungen, und um die daraus resultierenden Beziehungen zu verwalten, einschließlich der Durchführung von Aktivitäten zur Vergrößerung des Kundenstamms.

3. Verwendung von Cookies

Während eines Besuchs auf unserer Website können "Cookies" auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt werden. Ein Cookie ist eine Textdatei, die vom Server einer Website im Browser Ihres Computers oder auf Ihrem Mobilgerät abgelegt wird, wenn Sie eine Website aufrufen. Cookies können nicht zur Identifizierung von Personen verwendet werden. Ein Cookie kann nur eine Maschine identifizieren. Es wird verwendet von:

a. Funktionale Cookies:

Diese Erstanbieter-Cookies sind technische Cookies, die von unserer Website selbst verwendet werden und darauf abzielen, dass unsere Website optimal funktioniert. Laut Gesetz müssen wir die Besucher unserer Website nicht um Erlaubnis bitten, funktionale Cookies zu platzieren.

b. Analytische Cookies: Google Analytics

Durch diese Cookies von Drittanbietern erhalten wir Einblick in die Nutzung unserer Website. Wir verwenden diese Daten, um unsere Website zu optimieren, was Ihre Benutzererfahrung verbessern kann.

Wir verwenden Google Analytics, um zu verfolgen, wie Sie unsere Website nutzen. Die so erhaltenen Informationen, einschließlich der Adresse Ihres Computers (IP-Adresse), werden an Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google verwendet diese Informationen, um zu verfolgen, wie unsere Website verwendet wird, um uns Berichte über die Website bereitzustellen und um Werbetreibenden Informationen über die Wirksamkeit ihrer Kampagnen bereitzustellen. Google kann diese Informationen an Dritte weitergeben, wenn Google gesetzlich dazu verpflichtet ist oder wenn diese Dritten die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Darauf haben wir keinen Einfluss.

c. Tracking-Cookies: Google AdWords & Facebook Pixel

Durch diese Cookies von Drittanbietern erhalten wir Einblick in das Surfverhalten, das Sie auf unserer Website anzeigen. Diese Cookies helfen uns, relevante Online-Werbung für Besucher unserer Website anzuzeigen. Diese Cookies können personenbezogene Daten sammeln. Die Aufbewahrung dieser persönlichen Daten ist erforderlich.

Sie können Ihren Internetbrowser so einstellen, dass Cookies nicht akzeptiert werden, dass Sie eine Warnung erhalten, wenn ein Cookie installiert wird, oder dass die Cookies anschließend von Ihrer Festplatte entfernt werden. Sie können dies über die Einstellungen Ihres Browsers (über die Hilfefunktion) tun. Sie sollten berücksichtigen, dass durch diese Aktion bestimmte grafische Elemente möglicherweise nicht korrekt angezeigt werden oder dass Sie bestimmte Anwendungen nicht verwenden können.

4. Newsletter

Wir bieten einen Newsletter an, mit dem wir Interessenten über unsere Dienstleistungen und verwandte Themen informieren möchten. Ihre E-Mail-Adresse wird nur mit Ihrer ausdrücklichen Erlaubnis zur Liste der Abonnenten hinzugefügt. Jeder Newsletter enthält einen Link, über den Sie sich abmelden können. Die Newsletter-Abonnentenbasis wird nicht an Dritte weitergegeben.

5. Zustimmung

Als Besucher unserer Website erklären Sie, dass Sie die kostenlose, spezifische, informierte und eindeutige Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten gelesen und gegeben haben. Diese Vereinbarung bezieht sich auf den Inhalt dieser Datenschutzrichtlinie.

Die Zustimmung wird durch die positive Aktion gegeben, mit der Sie als Besucher unserer Website das Kästchen für die Datenschutzrichtlinie im Hypertext-Link angekreuzt haben. Diese Zustimmung ist eine wesentliche Voraussetzung für die Durchführung bestimmter Aktionen auf unserer Website oder für das Eingehen eines Vertragsverhältnisses mit uns. Jede Vereinbarung, die uns und einen Besucher unserer Website in Bezug auf die auf unserer Website angebotenen Dienstleistungen und Waren verbindet, setzt voraus, dass der Besucher unserer Website die Datenschutzbestimmungen akzeptiert.

Sie erklären sich damit einverstanden, dass wir gemäß den Bestimmungen und Grundsätzen dieser Datenschutzrichtlinie Ihre persönlichen Daten, die Sie auf unserer Website oder in Verbindung mit den von uns für die oben genannten Zwecke angebotenen Diensten bereitstellen, sammeln und verarbeiten.

Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Der Widerruf der Einwilligung berührt nicht die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung aufgrund der vorherigen Einwilligung.

6. Aufbewahrungsfrist der personenbezogenen Daten

Die personenbezogenen Daten werden nur so lange aufbewahrt, wie dies zur Erreichung der Zwecke erforderlich ist, für die sie verarbeitet werden. In allen Fällen beträgt diese Dauer weniger als 2 Jahre.

7. Empfänger von Daten und Weitergabe an Dritte

Personenbezogene Daten können an unsere Mitarbeiter, Mitarbeiter, Subunternehmer oder Lieferanten weitergegeben werden. Sie handeln unter unserer direkten Autorität und sind insbesondere für die Erhebung, Verarbeitung oder Auslagerung dieser Daten verantwortlich.

In jedem Fall halten sich die Empfänger der Daten und diejenigen, denen die Daten zur Verfügung gestellt wurden, an den Inhalt dieser Datenschutzrichtlinie. Wir stellen sicher, dass diese Daten nur für den vorgesehenen Zweck und diskret und sicher verarbeitet werden. Für den Fall, dass die Informationen zu Direktmarketing- oder Prospektionszwecken an Dritte weitergegeben werden, werden Sie im Voraus benachrichtigt, damit Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung dieser persönlichen Informationen zum Ausdruck bringen können.

8. Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Widerspruch und Übertragbarkeit

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten jederzeit einzusehen und können sie korrigieren oder korrigieren lassen, wenn sie falsch oder unvollständig sind, sie entfernen lassen, ihre Verarbeitung einschränken und der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einschließlich der Profilerstellung auf der Grundlage von widersprechen dieser Bestimmungen.

Sie haben auch das Recht, eine Kopie (in strukturierter, allgemeiner und maschinenlesbarer Form) Ihrer persönlichen Daten zu erhalten und die persönlichen Daten an ein anderes Unternehmen weiterleiten zu lassen.

Um die oben genannten Rechte auszuüben, werden Sie gebeten, eine E-Mail an die folgende E-Mail-Adresse zu senden: info@holidayknokke.be.

9. Direktmarketing

Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Hinblick auf Direktmarketing kostenlos zu widersprechen.

10. Recht, sich zu beschweren

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns bei der Kommission zum Schutz der Privatsphäre (Drukpersstraat 35, 1000 Brüssel - commission@privacycommission.be) einzureichen.

11. Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie zu ändern, um den diesbezüglichen gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. Sie werden daher gebeten, die Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu konsultieren, um über Änderungen und Anpassungen auf dem Laufenden zu bleiben. Änderungen werden auf dieser Website veröffentlicht.

12. Anwendbares Recht und zuständiges Gericht

Diese Datenschutzrichtlinie unterliegt ausschließlich belgischem Recht. Streitigkeiten werden vor die Gerichte des Gerichtsbezirks unseres Sitzes gebracht.

13. Kontakt

Bei Fragen oder Beschwerden zu dieser Datenschutzrichtlinie können Sie uns unter der folgenden E-Mail-Adresse kontaktieren: info@holidayknokke.be.

Ausgewählte Angebote

Valentinstagpaket

Von
187p.p.